Шатай его!

 - Шатай его! Шатай, шатай!
Гремел разгоряченный капитан.
- Толкай его! Смелей толкай,
И пусть заверещит титан.

Команда выла  и кричала,
Кругом тряслось и грохотало.
Команда капитана мир качала,
И ось земли отчаянно шатала.

И ушатала. Прав был капитан.
Ось лопнула в единый мах,
Раздавленный завыл титан,
И мир был низвергнут в прах.


Рецензии