Ты правда читаешь это?

Ты правда читаешь это?
Тсс,вслух не произноси.
Есть вопросы, что лучше бы без ответов.
Всем эти слова не перенести.

Есть такие тайны,
что проще бы и не знать.
Как чужие стаи,
с которыми лучше бы не летать.

Впереди такие ночи,
которые честнее не коротать.
Мы друг друга всё ещё очень,
но пора б уже перестать.

Предстоят такие дороги нам,
По которым проще бы одному.
На твоём пороге
Я не останусь, мне ни к чему.

У тебя там другие беды,
Иная вера, её держись.
А я иду и тех снов не ведаю,
За которые держится эта жизнь.

Не уставай просить,
нам с тобой сомнения
предстоит сквозь тернии пронести.
У нас мало времени,
ты прости.

30-31.03.14


Рецензии