Мыс созидаем для народа!

Цинизм проклятый - гад дымится,
Цепляет вор родимый в сглаз,
Его же палочка двуличья..
С размаху бьёт, как белка в газ.

Так сложно шарм вернуть!- Работать!
Но созидать уж  нету сил!..
По фени, что ли, бы,  за ботать,
Проблем мозгами накосить?..

Опять менты же в башне пляшут-
От семинаров зоб в шабаш.
ЧОП - стервы - гениальных душат..
От Чёрта  хвост прибили аш.

В акценте - Мурка с закулисных,
Встал в моде бык, дал  грим с венца-
В Народ под чувства до двадцатых..
Продали комплекс молодца.

Хоть в ГТО! Энергий с ваты.
Стряхнут ли пух с рыльца отцы?
Процент питанья - олигархи-
Такие мерзкие певцы.


Рецензии