Закружу тебя в танце
В упоительном ритме.
Каждой нотке из песни
Отзовутся тела.
Я прижмусь к тебе сильно,
Чтобы слышать стук сердца.
На волнах нежных чувства,
Чтобы ты поплыла.
Чтоб глаза загорелись
Вдруг любовным сияньем.
Чтобы дрожь нетерпенья
Будоражила кровь.
Чтобы пламя огня
Бушевало пожаром,
В нестерпимом желаньи
Познать вместе любовь...
Я на руки возьму,
Твоё тело в томленьи.
Твои губы раскрывшись,
Поцелуй жадно ждут.
Такова сила страсти,
В любовном влеченьи!
Когда оба в желаньи
Наслаждение пьют...
Свидетельство о публикации №114033105332
Ирина Гуппоева 02.04.2014 15:31 Заявить о нарушении