До Дна
И сдавит грудь толща чёрных вод
И будет всё равно тонуть или плыть
Свет солнца больше не будет греть
И под гитару уже не спеть
Осталось лишь звездой морской на дне застыть
До дна
Дорога длинна
Свет и тьма
В двух шагах от сна
Когда устанешь от суеты
Когда сожжёшь за собой мосты
Чтобы никогда не возвращаться назад
Но каждый раз снова строишь плот
И океан переходишь вброд
И проклиная себя идёшь улыбаясь в ад
Всё тяжелее твои шаги
И на земле как на воде круги
Ты видишь свет но это свет костров
Не понимая куда идёшь
На эшафот как под майский дождь
Последний выход на бис пред стадом дураков
Свидетельство о публикации №114033105330