Ты мне скажи!
На полосе моей жизни,
Ты расскажи, на какой высоте,
И как мне ловить твои мысли,
Где мне искать руки твои,
Чтоб целовать их бессонно,
И на устах, где оставить следы,
Страсти любовной, бессловно.
Ты, мне, … скажи.
Сергей Йикцирб 31.03.2014 13:57
Свидетельство о публикации №114033105321