Фиаско неизбежно Лироэпикоцикларий Поэтистика
ФИАСКО НЕИЗБЕЖНО
(Из Лироэпикоциклария "Поэтистика")
Петру Бровину
-------------------
Твои
Мечты
О
Славе
И
Успехах
Иллюзорны.
Нельзя
Лень
Томную
С
Трудом
Соединить
Упорным.
Считаешь
Ты:
Лежать
В
Кровати
Днями
И
Писать
Стихи -
Нисколько
Не
Зазорно.
А
Посему
Тебя
Неизбежимо
Фиаско
Ждёт
Позорное.
Свидетельство о публикации №114033105313