Re о сути и Блюдолизам

Хотел бы пояснить "о сути" всем...
И тем, кто  задницу "начальству" лижет:
Напрасны пОтуги всех Ваших "тем",
Что я на Власти, якобы, "обижен"...

"Обида" - на деяния в стране Воров –
То нонсенс.  Вам  бы надо знать,
Иных, по сути, больше подходящих  слов,
ПО СУТИ блюдолизам нечего сказать...

Внимательней читайте господа
Тогда возможно  сумеете увидеть -
"Изобличать" Воров  во Власти - это Да!
Не "обижаться", а скорее "ненавидеть"...

Ведь мнение о Власти воровстве у каждого своё...
И зря "обиженности" пОсылы приписывают мне,
Я Верю, ставя "МЕТКУ" на чиновное Ворьё,
ЧТО ДОЛЖНОСТНЫЕ ВОРЫ - ДОЛЖНЫ СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ!


Рецензии