Жду

Жду,тоскую,забыть не могу...
И весеннее солнце в зените,
Всё сумею и всё я смогу,
И опять прислонюсь к раките.

Снова строчкой стихи про любовь,
И из моды не выйдут желанья,
По аортам разносится кровь,
Всё короче любви расстоянья.

Вот апрель-шалунишка пришёл,
Цвет весенний шекочет мне ноздри,
Слава богу,тебя я нашёл
Средь жары и февральских морозов.

А над нами бездонное небо...
И шумят всё вдали города,
Я люблю тебя,где бы я не был,
Бесконечно,одну,навсегда!


Рецензии