опять никому

я Вам сокрушительно заявляю
в моей вселенной
вы
совершаете
чудеса
кажется,
будто трамваи веселятся
и пляшут на небесах
искрятся
электровспышками
чуть слышно дышат

в агонии
полными
от -суть-ствия
Вас
вагонами


Рецензии