А я не нужен

Моя любовь ночует не со мной,
Другим заваривает чай на ужин
И не ко мне на ночь идет домой,
Другие ей нужны, а я не нужен.

Моя любовь рыдает не со мной,
Не мне звонит, когда тоскливо,
И обнимает ее талию другой,
К которому она спешит неторопливо.

Моя любовь гуляет не со мной,
Обет не мне, не мне и завтрак
Она готовит бережной рукой,
Не мне рассказывает правду.

Мою любовь ласкают не те люди,
Не те, что бережно целуют ей уста,
А те, которые ее совсем не любят.
А я о ней, в отличии от них, мечтал.


Рецензии