Сотый Сон

Ты излучаешь свет
Не ведая того
Ты знаешь путь извне
До сердца моего
Но снег запорошил
Дороги и следы
Впустую жизнь прожил
От сна и до мечты

Я в окна бьюсь последним снегом
И умираю без любви
И в сотый раз упало небо
Сном на ресницы твои


Не закрывай глаза
Не прячься в темноте
Там мыслей мёртвый сад
И все они не те
Я буду вечность ждать
И дольше подожду
Но мне другим не стать
Я у мечты в плену


Рецензии