и пришла наконец весна

и пришла наконец весна,
заглянула во все дома,
улыбнулась и расцвела.
"Я вернулась!Ну,как дела?"

Ей ответил ветер с полей:
"Пришли тучки и землю полей,
разбуди семена ото сна,
пусть услышат "Пришла Весна!"


Рецензии