Старик без моря

Не помню как выспался.
Жизнь - сюр-сон наоборот,
сенсорная модель вселенной.
Не всё ли равно уравнение -
равных уравнивание?...

И сплю.

Из тучи сыплет
тополиный снег.

Я этих нег
не признаю, и призраком
катаю этой жизни ком
с одной и той же сопки
день за днём.

Пойдём,
пропустим по стаканчику!...


Рецензии