Владимиру Путину

Сколько Владимиров Славных в Истории Мира!
Путин достоин Их всех!
Стал Олимпийским, стал Крымским Сын Русской Пальмиры!
Ждёт россиян с Ним успех!

(Р.А. Шерланов, г. Нукус, 31.03.2014 г.)


Рецензии