Ярко Красные Вишни
И сквозь твои пальцы
Умчусь бурлящей рекой
Чтоб небу в глаза рассмеяться
Завьются винтом облака
И громом ударят по крышам
Мы будем с тобой свысока
Бросать ярко-красные вишни
Я стану ночным ветерком
Чтоб в сны твои тихо прокрасться
Чтоб тенью неслышной тайком
Улыбкой твоей наслаждаться
Завьются винтом облака
И в танце любви нас закружат
Все это потом а пока
Босыми ногами по лужам
Свидетельство о публикации №114033105195