Жизнь достойна

Жизнь достойна того
что в последний свой день
ты познал без него
что она его тень

Я глумлюсь от досады
но доверия полон
что мой разум засады
обнаружит сквозь гомон

Звуки давят повсюду
они с нами без смысла
доверяешься чуду
пересчитываем числа

Интуиции правда
к нам приходит позднее
жизни символ бравада
главные стимул вернее

Ни любовь и ни жажды
нам тебя не заменят
как для сердца однажды
есть одно во что верят

     Боже шануй нашу землю
     Захар Беркут


Рецензии