Бесподобный Сон
Увидел и был спасён
Проснулся и снова всё исчело
Музыкой воздух был
И я его залпом пил
На сколько хватало сил сколько влезло
По нотам играя жизнь
Взлетал вверх и камнем вниз
Бежал догоняя птиц и падал
К восходу прикован взгляд
Нельзя отступать назад
За спиною звездопад загадан
Только нам нельзя сдаваться
Надо дальше видеть сон
В этом сумасшедшем танце
Нам не ведом гороизонт
Даже если нас разбудит
Пустота небытия
Нас с тобой уже не будет
Мы опять начнём с нуля
И вот уже много лет
Мы преломляем свет
Который внутри секрет не скажем
И в этом волшебном сне
Слова не нужны совсем
Биенье сердец к весне не страшно
Пока не спешат будить
Давай будем просто жить
Давай каждый вдох хранить и слышать
Давай наслаждаться сном
И всё что мы видим в нём
До дна вместе изопьём пока дышим
Свидетельство о публикации №114033105145