Истукан
И молитву прочту тихо...
Пусть один на боли-дороге,
И целует меня... лихо...
я приду в его поднебесье
В час назначенный, в срок...
Ад и рай - это их перекрестье,
Раз никто для меня - Бог.
Поцелую камень иль дерево,
И повысохнут слёзы от ран...
А ведь я-то тебе стервою,
Только снова приду, истукан.
Свидетельство о публикации №114033105140