Не проходи мимо беды
Пускай она тебе чужая.
В любой душе цветут сады,
Пока душа еще живая...
Не проходите мимо! ГОРЕ!!!
Когда родители рыдая,
Кричат о жутком приговоре,
О помощи всех умоляя!
Мольбу о помощи услышь,
Не пропусти ее случайно.
Всего ценнее эта жизнь,
Не погуби ее нечаянно!!!
Стих написан в поддержку Милочки Камленок-Ненашевой.
Свидетельство о публикации №114033105124