5

Пять из пяти – звезда на ладони
Зажженный лучами небесный цветок
Ты позабыла, а мне и не  вспомнить
Где  на разорванной  карте восток
Пять из пяти –  возврат из скитаний
Острые грани на глади воды
В списке совсем не случайных  свиданий
Белый корабль и темные льды
Пять из пяти.  На контурном небе
Светлые птицы. Отмеченный след
Тает пунктиром.  Слеза о победе
Душит слова. Намокает билет
Пять из пяти. Юность беспечна
«Сгореть и вернуться» (с), как «да» после «нет»
Пять из пяти. 
Любовь бесконечна
Холодного моря
К останкам ракет


Рецензии