Дочка лопочет...

           дочке Злате

Дочка лопочет в манеже
Милую ерунду,
А за окошками в марте
Снеги идут по утру.

Валит снежок мокроватый
Тая уже на лету.
Словно накидкой из ваты
Ветви укрывший в саду.

Дочка уснула с игрушкой
Крепко прижатой к груди.
Плюшевым беленьким мишкой
Нравится он ей,пойми...

Столько игрушек хороших
Злате с женой подарил,
Но почему-то из многих
Мишка ей сердце пленил.

Нежно к себе прижимала
И целовала в лицо,
Хоть у животных и морда,
То малышам всё равно.

В действиях Златушки сила,
Что затуманила взгляд...
Дети растите красиво
Божий за вами  догляд.

                31.03.14 года.


Рецензии