Письмо

Я люблю Тебя. Слышишь? Слышишь.
И быть рядом хочу. Знаешь?
Ты, конечно, давно это видишь,
Ты меня лучше всех понимаешь.


Мне с Тобой хорошо, спокойно,
И летать так легко, не страшно.
Мне с Тобою болеть не так больно,
И устройство быта неважно.

Хорошо мне смеяться, и верить,
И дышать ярким солнечным светом.
И Тобою судьбу свою мерить!
И мечтать не могла я об этом


Рецензии