Юноши-кузнечики...

Весна... Земля проснулась
И тут же улыбнулась
Подснежником и крокусом
Иным цветочным фокусом
А разве же не фокус:
Нет ничего, вдруг - крокус!
Весёлый, озорной
Белый, голубой...
Весна... На лицах нежность
В движениях - небрежность
Девушки, как бабочки
Озорные бабушки
Юноши-кузнечики
Старички расцвечены
В радуги цвета
Не жизнь, а красота!!!
Весна...Земля проснулась
И в солнце окунулась...

31.03.2014


Рецензии