Слабость...

Не приду, не спрошу ,не отвечу,
За окном дождевая капель,
И промозглого ветра качели,
Отцвела фиолетом сирень,

А я ждал, все надеялся ,верил,
И молился я солнечным дням,
Что я двери открою как прежде,
Прикоснусь к так желанным устам,

Серым рвет  непростительно небо,
И с дождем породнился асфальт,
И холодное ,липкое лето,
Наливает в стакан мне печаль,

И я выпью ту горькую сладость,
Всю до капли, наверно до дна,
И забудусь, зачем она слабость,
Все пройдет, я забудусь любя…


Рецензии