Страшно девушке...

Страшно девушке
по темноте домой возвращаться.
Она боится с бандитом, насильником,
по дороге повстречаться.
Чтобы беду от себя отвратить
решила себе шапку сотворить.
Все встречные сразу разбегаются,
её саму сейчас пугаются.


Рецензии