Про маму и бабушку
Вернуться лет 20 назад
Когда еще бабушка Оля
Качала меня на руках
Когда мои русые волосы
Кудрями на солнце светились
И белые одуванчики
Взлетали и в небе искрились
Когда возвращаясь с работы
Усталая мама смеялась,
А я все ждала гостинцев
От белочки и от зайца.
Когда новый год-не с друзьями,
А с семьей с голубым огоньком,
Когда были молоды мамы,
И дедушка был удальцом.
Когда в первый класс карапузом
С двумя огромными бантами
А потом поеданье арбуза
Под настенные куранты...
Когда еще полотно с медвежьей семьей висело
В квартире,а не на даче,
И смысл большой имело.
Когда научилась считать
И знала кто в доме главный,
Когда мне было лишь пять
И смыслом была только мама...
15.03.14 г.
Свидетельство о публикации №114033100509