Позвони

Позвони когда захочешь,
Можешь ночью позвонить.
Мне не важно, как и впрочем,
О чём будем говорить.

Позвони и расскажи мне,
Что случилось у тебя.
Расскажи о смысле жизни,
Свои планы на меня.

Можешь просто отмолчаться,
Тихо в трубку подышать.
Можешь плакать и смеяться,
Что угодно рассказать.

В общем ты звони по чаще,
Знай, что жду я твой звонок.
Как и все, и хоть немного,
Из нас в чём-то одинок.


Рецензии
классный стих мне понравился

Сергеи Кондратенко   31.03.2014 13:39     Заявить о нарушении
Спасибо! очень приятно!

Антон Егорычев   31.03.2014 13:40   Заявить о нарушении