***

Никуда не идти.
Никого не искать,
заблудившись в пути.
Повернуться – и вспять
идти,
не страшась никого,
только чувствуя боль
от тоски вековой,
от того, что король
оказался шутом,
от того, что потом
будет полная тишь, -
словно спишь.


Рецензии