Полёт души
Но ветер неподвластен свету,
Живёт где хочет много лет,
И в этом он сродни поэту...
Стихи как ветер или... свет,
Из под пера слетают рифмой,
Преград для слога просто нет,
Молитвой станут или мифом...
Любви сонетом нараспев,
Иль песней с трепетным мотивом,
В слезах для милых, юных дев,
Для юнош пламенным порывом...
Словами грёз, обид, надежды,
В разлуке весточкой родным,
И ликованием победы,
Помин усопшим, гимн живым...
Полёт души и голос сердца,
Дарован Богом... так пиши!!!
И для родных и иноверцам,
Живи стихами и... дыши...
И пусть несёт по миру ветер,
Душой подаренные строки,
Да будет путь наш млечный светел,
Да не прервутся рифм потоки...
Вячеслав Пятов.31.03.2014года.
Свидетельство о публикации №114033105064