Ты шорохом являешься повсюду
И свечи задуваешь на ходу,
Движеньем бьешь бессмыслицы посуду,
Дыхание твое краду.
Подпаиваешь голос до унынья
Глазами ищешь--ну когда же наконец?
Всласть наглотаюсь запаха полыни,
Сниму и выброшу любви венец.
Свидетельство о публикации №114033105061