Конечно, я с Вами

Конечно, я с Вами,
Но трудно вытерпеть
Ваш примитивный
Вкус,
Привыкла я иметь
Другие ориентиры,
Изящество в крови.
Разные квартиры,
Жизни и дома.
Учитывать и это
Я должна.
31 марта 2014 года.


Рецензии