Лесник и его друг

Я  в  любви  растворяюсь
Я  любовью  дышу...
Ошибаюсь  и  каюсь,
И  опять  я  грешу.

Но  меня  он  погладит,
И  откроет  мне  двери,
В  этой  жизни  бедовой
Мне  так хочется  верить.

Вместе  в  лес,  на  охоту,
Чтоб  за  зайцем  бежать...
Мой  хозяин  -  пехота,
Вместе  нам  благодать...

Мы  с  соседями  дружим,
Но  гуляем  вдвоём,
И  никто  нам  не  нужен,
Счастье  в  том,  что  есть  дом.

----------------------------------

На фото актёр Олег Штефанко.

В сериале «Лесник», известному актёру Олегу Штефанко,
играющему главную роль в фильме, помогает
четвероногий друг лабрадор по кличке Нельсон.
На самом деле в фильме собаку зовут Рыжий.


Рецензии
Всюду вместе, дождь ли, снег.
Мы вдвоём дружнее всех! ☺☺☺

Анатолий Гришин   01.12.2019 18:00     Заявить о нарушении
Лучший друг - четыре лапы,
одна морда лучше лиц,
нет ни мамы нет ни папы,
предан, любит без границ:)!♥♥♥

Валентина Пальчик -Фурсова   01.12.2019 19:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.