Закрылась дверь с табличкой -счастье
Закрылась дверь с табличкой ,,счастье"
Наверно сам так захотел.
Не смог сдержать ее в объятьях.
А может просто был не смел?
Да и она была из робких,
А не из тех кто напролом.
Я все сломал,что было можно.
И вот проблем семейных ком.
А было ль нам все это нужно,
Встречать ,,паром" своей любви?
В мечтах мы разогрели чувства,
А удержать их не смогли.
Свидетельство о публикации №114033105025