Через неделю...
И прошепчу: «Как долго я скучала…»,
Уже тот день космический предвижу,
Салют у фееричного начала…
Через неделю встречусь с нежным взглядом
Тех серых глаз, бездонных облаков,
Приближусь постепенным, робким шагом
К планете из лирических Богов…
Через неделю луч души коснётся
Волшебной сказкой, нотой золотой
И целая вселенная проснётся,
Закружится под огненной звездой…
Через неделю встанет всё по полкам,
По мудрым и затейливым ячейкам,
От ангела улыбки двум девчонкам
И к счастью этажи по верным стрелкам…
Через неделю станет всё понятно,
Куда, зачем и как мне стоит плыть,
Купаться в своей лирике приятно
Или уйти в себя, повременить…
Через неделю важное проснётся,
Души коснётся трепетный огонь
И всё, что отдавала, всё вернётся…
Огромный космос, светлая любовь…
Через неделю я тебя увижу
И постараюсь слёзы удержать,
Я эту встречу всей душой предвижу,
Так дай мне Бог, ту радость испытать…
Я так ждала вот этого момента,
Минуты самой сложной и простой,
Две пары глаз, улыбок, комплимента
Под солнечной, волнующей звездой…
Я так хотела выровнять тропинки,
Распутать лабиринты и узлы,
Вручить тебе стихи и все картинки,
Спасибо Богу, что себя опять нашли…
Я у тебя есть, ты всегда со мною,
Во всех делах и смелых начинаньях,
Мы вместе под одной большой звездою
И в будущих и в прошлых испытаньях…
Мы под одной кармической вселенной,
А наши души звёздные моря,
Позволь писать мне лирой сокровенной,
Дышать, творить и помнить про тебя…
Свидетельство о публикации №114033105016