Стихи лились, как лунный свет...

Оленьке Антоновой посвящается.

Стихи лились, как лунный свет,
Сегодня ночью,
И как-то сами по себе
Слагались в строчки...

Душа летела в небеса,
Навстречу звёздам,
Перо творило чудеса
Легко и просто.

И это было как дышать:
То вдох, то выдох -
Словами - танец танцевать,
На пару с рифмой...
 
Под музыку ночИ седой
И звёзд сиянье
Рождались строки про любовь...
Как осознанье.

То, что  осталось где-то там,
В душе навечно...
Что заберу с собою я
Когда-то вечность...

Стихи лились, как лунный свет,
Сегодня ночью,
И как-то сами по себе
Слагались в строчки...


Рецензии
Спасибо,родная!

Ольга Антонова 6   31.03.2014 13:43     Заявить о нарушении
Пожалуйста, моя хорошая!!!
От всей души!..

Ирена Буланова   31.03.2014 13:45   Заявить о нарушении