Весенний франт

ВЕСЕННИЙ ФРАНТ

Я к своим штанам пришил оборочки,
яркие, весёлые пришил.
Гневно мне жена сказала: Вовочка!
Ты меня оборочкой взбесил!

Ты кому в лесах своими знаками
посигналить для чего решил?
Опасаюсь, что с штанами, яркими,
как бы ты в лесу не согрешил?!

Смотрит: и на курточке оборочки!
Рукава в оборках, на груди!
Застучало сердце моей Любочки!
Всё свирепей на меня гладит!

Я ответил честно, прямо, искренне:
Для кого оборки сделал, знак.
Чтобы клещ с желанием, неистовым,
меньше шансов получил, вахлак.

Он с травы к штанине прицепляется
и упорно, сволочь, вверх ползёт.
На оборку, сволочь, натыкается,
к телу закрывается проход.

Мне простила милая красавица
из оборок яркости прикид.
Прихожу из леса - напугается
и всего повсюду обглядит.


Рецензии