Слова

В голове много метафор,
А на листочке пустота.
Не буду я чернила тратить
На безответные слова.

Они уже ничто не значат
И для тебя, и для меня.
Их написать и сжечь оставить
Пусть догорят они дотла.

(март, 2014)


Рецензии