Приметы

Нам с тобой плохая примета дарить ножи.
Да что там ножи, нам плохая примета жить,
И улыбками корчить рот, и смеяться,
И курить, и за руки подержаться.

А вернёшься - в зеркало посмотри,
Там увидишь всё, что у нас внутри.
Наша с тобой вселенная, как пожар.
Выгони все слова из моей башки, как кошмар...

Всё у тебя по написанному, без капризов,
А ещё ты веришь в свои девять жизней,
В приметы, в гадания по ночам.
Потом куришь. И злишься по мелочам.

31.03.14


Рецензии