Я помню

Я помню тепло твоих рук,
Я помню сияние глаз твоих,
Я помню вкус твоих губ
И запах волос твоих золотых.

Я бы с закрытыми глазами
Издалека бы узнала тебя,
Ты шел уверенными шагами
И с первого взгляда покорил меня.

А я, тогда девчонка молодая,
По-уши влюбилась в тебя.
И на что мне любовь такая
Если ты совсем не любил меня?!

Но мне казалось - ты ангел с небес!
Во всем мире ты самый красивый!
Потом убедилась - ты не ангел, но и не бес,
Ты такой же, как и все остальные.

Теперь ты  -  мое прошлое
О котором стараюсь забыть,
Как и всю свою жизнь пошлую.
Но как из памяти все удалить?...


Рецензии