А мы вас любили...

А мы Вас кормили, а мы Вас любили,
Родней называли, а Вы нас травили,
Рабами считали и с грязью мешали,
А мы долго-долго безмолвно прощали.
Пока кислородом Вы горным дышали,
Тяжелым трудом мы Донбасс возвышали.
И жизни ложили за уголь нелепо,
Вы нас оскорбляли так нагло, сверепо...
Теперь Вы войну объявили востоку,
Хотите своих перерезать жестоко.
Хотите отнять нашу речь, нашу волю,
Но Родину нашу топтать не позволим.
А мы Вас кормили, а мы Вас любили,
Но связи родства Вы давно разрубили.
Чужими Вы стали, как дикие звери,
Что Вы украинцы я больше не верю!!!;


Рецензии