Сапфирин

В Аравийском море есть чудесный Остров!
Волны там играют сладостной улыбкой
на губах, спелее полногрудых манго.
Сок их откровенно сладок и молитвен...
На Закате яром высыпят сапфиры
в синеву туманов, здесь их мало-мало.
Но украден камень из волны Стихиры!
ЗЕркал отражения в них видны всечасно.
Ты не знаешь страха. Весел, благосклонен.
Нет в душе сомнений. Светел взор твой ясный.
У Любови нашей дна нет и вершины!
Есть лишь продолжение вечного в мгновенном!


                31марта 2014года



*Сапфир - от греческого слова "сафайрос" или от названия острова Сапфирин в Аравийском море.


Рецензии