***
Ты ли был послан с грозою,
Строгий с орлиной осанкой,
Всадник мой непокорный.
Тебе ли отдам свою юность,
Тебе ли-все,что захочешь,
Прижавши к груди своей теплой
Меня ты куда-то увозишь.
Мы мчим на коне вороном
Обгоняя звезды и ветер,
Ты ли был послан мне Богом
Явившись ко мне на рассвете?
март 2014
Свидетельство о публикации №114033100493