Не забывайте, Вы - поэт

А кто же будет
Песни сочинять,
Если завалитесь
Вы спать или
Мечтать о жизни
Сладкой, кто
Слезу украдкой
Смахнёт за всех,
Таких несчастных,
Просто грех
Их забывать,
Стыдитесь,
Вы - поэт, не б..ть.
А, впрочем,
Вам решать.
31 марта 2014 года.


Рецензии