Страх

   

Страхи бывают у каждого …
Все  бояться, чего-то и разного.

Сильного   гнева  начальника, шефа…
Все боятся, какой- то опасности...

Кто - то потери работы и премии.
Кто-то потери  подруги  и  времени.

Вещи какой-то и  новой  идеи…
Безразличия... и  тёмной, тёмной  ночи...    

Но самое  сильное и   актуальное - 
Страх серой старости… одиночества……




ил. из инт.
 


Рецензии