Близнецы

Paul Klee


Я БЫЛ  АНТИЧНО БЕЛЫЙ
           ДЛЯ ТЕБЯ
            И
  АБРИКОСОВО- МИНДАЛЬНЫЙ
ЗЕЛЁНО- ЯБЛОЧНЫЙ
        МОРСКОЙ АКВАМАРИН

БЫЛ АМЕТИСОВЫЙ
ЛАЗУРНО-ПОЛИХРОМНЫЙ
ГЛУБОКИЙ ФИОЛЕТ
    И
БЮРЮСОВЫЙ
        ТУРМОЛИН...

ТЫ
СИНЬ В ГЛАЗАХ
ПШЕНИЧНО-
ЗОЛОТИСТЫЙ ВОЛОС
    И
ТИЦИАНОВЫЙ ЧЕРТОПОЛОХ

И ВСЁ, И ВСЁ,
ЗАТЕМ
ЧТОБЫ УСЛЫШАТЬ ГОЛОС,
  ГДЕ ОДИН ВЫДОХ,
           - ДРУГОЙ ВДОХ...


Рецензии