***
волчица рыдает,
под лунной тропой следов не видать.
Мрак пустоты не отпускает,
в пещере последний огонь догорает,
и вскоре уж будет светать.
Проснется ли волк,
сохранит ли свой род,
или снова уйдет в пустоту?
Оставит ли племя
средь тверди нетленной,
и канет навеки во тьму?
март 2014
Свидетельство о публикации №114033100487