Стихи не слагаются плавно

А стихи не слагаются
Плавно,
Как хотелось ночами бы
Мне.
Как хотелось однажды,
Признаюсь,
Мне прижаться
Рукой к руке.
Как хотелось прижаться
И плакать,
От того, что рядом есть
Ты,
От того, что ты без изъянов
И такой добрейшей
Души.
Но сквозь светлую ночь
Расскажу я
Этого нет наяву,
Я тихонько на подушку прилягу
Выключу лампу,
Усну.

(март, 2014)


Рецензии