Такой, как все

Такой, как все.
Другим Вы кажетесь
Себе.
А Вы ведь просто
Бюргер, мечтающий
О тёплом доме,
Жене простой,
Мягкой, глупой,
Детишек рой,
Чтоб нянчились
С тобой.
Но, как вкалывать
Ты должен, чтоб
Это заслужить.
Не захочешь жить.
31 марта 2014 года.


Рецензии