Бабочка

Летела бабочка,
Порхая над цветком.
Летела долго, утихая
Я наблюдал за ней потом.
Зеленая травка,
Синий цветочек,
А рядом мальчишка идет
И бабочку он не заметив,
Ногой наступил на цветок.
Тихонько к цветку подошёл я
Помятый слегка он лежал,
Глядя на него я серьезно,
Но бабочки не увидал.

(2004 - 2005)


Рецензии